缤纷活动
COLORFUL ACTIVITIES
世界因我们而美丽——记四年级美德少年演讲会
发布时间:2014.12.29  浏览次数:4266

        中华民族自古以来就是一个重视道德礼仪的民族,为了更好地弘扬传统美德,发现身边美德事迹,树立美德榜样,培养优秀品行,我校四年级举行了美德少年演讲会。

   参加此次活动的级部美德少年,演讲风格各异,或激情洋溢,神采飞扬,或从容淡定,或娓娓道来,从感恩社会、关爱他人、孝敬父母、尊敬老师等诸方面,展现了身边的美德事例。美德少年们凭借丰富的演讲内容,良好的台风表现,赢得了师生们的一致好评。最后级部主任莫老师做了总结发言,倡议所有师生从自己做起,从身边小事做起,形成崇尚美德、学习美德、争当美德少年的良好风气。

        此次演讲会,让到场的每位同学都受到了一次思想上的熏陶,在大家心中树立了正确的道德观,从身边的同学身上,切切实实感受到了世界会因我们而美丽!